Новости Уже скоро!..

muodov
, 29 ноября 2010

Как мы все знаем, главное событие этой недели - это iCTF в ночь с пятницы на субботу. Поэтому расписание на этой неделе особенное.

  • Во-первых, семинара во вторник не будет. Вместо этого всем медведям предлагается (настойчиво) подготовить техническую базу для предстоящей игры. Установить как можно больше полезного ПО на ноутбуки, настроить систему, вспомнить всё, что было на семинарах. Ну и, конечно, тщательно продумать и закупить стратегические запасы чипсов, колы, печенек, булочек, мяса, тирамису и другого топлива. Поверьте, на ЦТФ не бывает лишней еды) (всё потому, что CTF - это дружба)
  • Во-вторых, в четверг в 17:27 состоится дополнительная тренировка. Думаю, стоит в этот раз обратить внимание на такой момент, как Advisory, который до этого на тренировках обходили стороной. Приглашаются все, потому что CTF - это дружба.
  • В третьих, и в главных, к вечеру пятницы все медведи подтягиваются к 203-й аудитории, в крайне возбужденном состоянии, готовые играть, получать удовольствие и побеждать! На эту игру также придут и многие "старички", с поддержкой которых у нас нет шансов проиграть. Ведь когда медведи собираются вместе, дружба зашкаливает, а CTF - это дружба.

И вот еще что. Дорогие медвежата, до этого все тренировки были не более, чем тренировками. Настоящая игра будет в пятницу. И в этот раз мы все - одна команда, в которой каждый необходим. Потому что...ну вы сами понимаете.